Till We Meet Again, Ramadhan

6 Komentar

image

Semoga amal ibadah kita Ramadhan ini diterima oleh Allah.

Semoga kita diberi berkah usia untuk bertemu Ramadhan dan Syawal yang akan datang.

Minal aidin wal faizin, sahabat DKN..

METAMORFOSIS KUPU-KUPU

115 Komentar

Metamorfosiskupukupukover

an AL GIBRAN NAYAKA story

##################################################

CUAP2 NAYAKA

Salam…

Maafkan karena aku telat banyak. Maafkan juga karena membuat kalian kecewa setiap kali membuka blog ini dan tidak menemukan lanjutan apapun terkait Love Actually. Aku benar-benar kesuntukan masa selama bulan puasa ini. Sangat sulit buatku menemukan waktu yang pas dan nyaman buat nulis di sela-sela kesibukan pekerjaan dan puasaku. Aku sebisanya berusaha agar tidak bikin cerita ‘kayak gini’ di siang hari, bukan apa-apa, kurasa itu hanya sedikit kurang bagus aja untuk dilakukan (jika kalian tau maksudku). Jadi, yang kupunya adalah saat-saat sempit sepulang taraweh yang ditempatku selesainya bisa sampai jam sebelas malam, cukup singkat, karena mataku akan berat dengan sendirinya begitu lewat tengah malam, lalu kasur guling dan bantal tentu saja akan terlihat seribu kali lebih menggiurkan ketimbang layar laptopku yang cuma menawarkan kertas kerja Ms Word. Yang ingin kukatakan adalah, betapa aku ingin menulis namun apa daya waktu tidak memihakku. Tapi, part setelah tanda bintang (***) terakhir itu dengan sangat terpaksa kutulis siang tadi sepulang kerja, karena aku sudah kadung koar-koar mau ngepost Kamis, namun tetap saja lewat hingga masuk hari Jum’at.

Segini dulu. Harapanku, semoga kalian menikmati membaca Metamorfosis Kupu-kupu seperti aku menikmati ketika menulisnya. Satu lagi, cover cantik kali ini dibuat khusus oleh temenku, Azul. Buat Azul, seandainya kamu ada mampir, terimakasih :)

Lagi

DI UJUNG TANDUK

Meninggalkan komentar

Di Ujung Tanduk

By  Chaera

“Maafin aku Kak Davis. Aku nggak mungkin mengkhianatimu,” aku tetap meraung meminta maaf pada pria berkaca mata dan berbadan tegap yang berdiri menatapku dengan murka. Dialah kekasihku, Davis.

“Jika memang kamu sudah bosan denganku, tinggalkan aku. Mudah bukan?”

“Tapi sungguh aku hanya diminta Kak Mahhad untuk menemaninya ke pesta tak lebih,” aku tetap merengek pada pemuda di depanku ini.

“Aku tahu memang sejak awal kamu tak pernah mencintaiku dengan tulus,” kata Kak Davis sambil memalingkan mukanya. “Seperti yang pernah kau bilang dulu bahwa aku bukanlah orang yang asik seperti Mahhad. Aku adalah orang yang cuek dan membosankan,” kata Kak Davis menerawang kosong di matanya. “Jadi tolong tinggalkan kamarku sekarang!” kata Kak Davis secara halus namun penuh penekanan. Lagi

5 Pairs of Similar Songs

23 Komentar

image

Salam, sahabat DKN. Ini bukan sebuah catatan Nayaka al Gibran, apalagi fiksi hasil karyanya. Maaf sebelumnya bagi yang kecewa setelah mendapat notifikasi email atau bagi yang rajin menengok blog ini.

Lagi

3 UNTUK DUNIA KATA NAYAKA

22 Komentar

image

Suka, duka, tangis dan tawa
membentuk kata merangkai cerita.

Yang dulu kerap datang sudah tak ada
tapi kita masih bersama.

Satu, dua, lalu tiga
masa berlalu begitu saja.

Apa yang pernah berharga
pada akhirnya bisa terlupa.

Tiga untukmu Dunia Kata
tetaplah ada untuk seterusnya.

Older Entries

ceritasolitude

kumpulan cerita sederhana dari seseorang yang berhati rumit.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 232 pengikut lainnya.