FUN-KEY COMPLEX BUKAN BOYBAND

Original Story Line & Script by Kiyohara Shi (fanfiction.net)

Edited and Modified by TURN

Bersama:

Geng FUN: CHOCOAKBARBUMILEOELANG

########

 

 

“Kami ini bukan Boyband!”

Tim Taylor Ngegosip, akhirnya berhasil mendapatkan ijin untuk mewawancarai boyband baru yang siap meluncurkan single pertama mereka, The FUNS! Boyband yang terdiri dari Choco-Akbar-Bumi-Leo-Elang- ini menyatakan bahwa mereka gak takut dengan para pendahulunya (The KEYS), ataupun dengan boyband boyband lainnya. Simaklah wawancara nya:

Akbar: “Kita gak takut ma mereka mah. Secara kita lebih keren, ya nggak?’

Bumi: “Lebih tajir pula.” ::senyum inosen::

Elang: “Dan jelasnya suara kita lebih mantab.” ::menyibakkan rambut ala model shampo::

Leo: “Toh kalo mereka berani nantangin kita, tinggal tebas ::wajah datar:: tul gak sih Cho?”

Choco: “…hah? ::terbangun dari tidur::…terserah…tidur lagi::

 

******

Eniwei, mari kita kembali ke wawancara berikutnya:

Taylor: : “So, kami ingin tahu cyin alasan mengapa kalian memutuskan untuk membentuk boyband?”

Akbar: “Maaf, tapi kita ini bukan boyband, tul gak?” ::angkat alis::

Bumi: “Tepat sekali, kita ini bukan boyband.” ::ngaca::

Taylor:”Ah, kan kalian tuh nyanyi tanpa band, dan kalian menari2 macam smosh kan?” ::benerin beha mlorot::

Elang: “Tetep aja kita bukan boyband.”

Taylor: “Oke oke oke, kalian Band, tapi kan kalian masih teenangers cyin! Berarti masih BOY, jadi kan gak salah dong kalo eke bilang kalian itu boyband?

Leo: “Tetep aja kita itu bukan BOY-band, kami ini band yang terdiri dari 5 badass boys ::wajah datar::

Taylor: “Tapi-tapi-..”

Bumi: “Udah..nyerah aja..”

Taylor: “Tapi-

Leo: “Ada ular tu~~~~

Taylor: “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!”

Dan karena Taylor capek ber-agumentasi dengan mereka masalah boy-band ato band,maka kita sudahi saja wawancara kali ini daripada puyeng.

Sekian dari tim Taylor Ngegosip.

Sampai bertemu di gosip berikutnya (mungkin).

______

.Joy With TURN