FUN-KEY COMPLEX: Serba Serbi Ransa

Skrip asli oleh Ghingoth (fanfiction.net) yang terinspirasi dari novel ‘Manusia Setengah Salmon’ nya Raditya Dika

Edited and Modified by TURN

Pertanyaan-pertanyan gaje seputar Ujian bersama:

RANSA

Genre: Humor

******

Don’t Like Don’t Read..

Enjoy!

 

______

Pertanyaan seputar ujian yang akan dijawab langsung sama RANSA (FKC).Cekidot!

 

Pertanyaan 1:

Ransa, kalo nulis rumus matematika di paha boleh gak?

Jawaban:

Boleh dong.Tapi kalau gue sih gak mau ngotori-ngotori paha gue,ntar Angga marah. ^^


Pertanyaan 2:

Ransa, kalo ke-gep nyontek pas ujian gimana dong?

Jawaban:

Pura-pura gila. ^^


Pertanyaan 3:

Ransa, pas ujian nggak tau jawabannya, terus mau SMS temen tapi pulsanya abis. Harus gimana?

Jawaban:

Pinjem hape-nya pengawas. ^^


Pertanyaan 4:

Ransa, kalo pas ujian pengawasnya malah jualan buah gimana?

Jawaban:

Samperin aja, terus bilang, ‘Buah yang bikin pinter ada Bang?’ ^^


Pertanyaan 5:

Ransa, boleh gak tidur pas ujian?

Jawaban:

Boleh. Mandi yang gak boleh. ^^


Pertanyaan 6:

Ransa, kalo pengawasnya tiba-tiba kesurupan gimana?

Jawaban:

Tanyain hantu apa yang ngerasukin tubuhnya. Kalo hantunya pinter, minta jawaban. ^^


Pertanyaan 7:

Ransa, kalo pengawasnya kumisan kayak Pak SS, jadi gak konsen gimana?

Jawaban:

Cukur rame-rame kumisnya. ^^


Pertanyaan 8:

Ransa, enaknya bawa apa aja ya biar lancar ngerjain ujiannya?

Jawaban:

Bawa obat bius buat ngebius pengawasnya. ^^


Pertanyaan 9:

Ransa, boleh nggak makan pas ujian?

Jawaban:

Boleh. Asal bagi-bagi sama pengawasnya. ^^


Pertanyaan 10:

Waktu ujian boleh buka baju gak sih, Ransa?

Jawaban:

Boleh. Apalagi telanjang. ^^


Pertanyaan 11:

Ransa, cara ngilangin ngantuk pas ngerjain soal ujian gimana?

Jawaban:

Tidur. ^^


Pertanyaan 12:

Ransa, kalo kebelet pipis, terus pengawasnya galak gimana?

Jawaban:

Pipisin tuh pengawasnya. ^^


Pertanyaan 13:

Eh, gimana caranya supaya pengawas gak ngelirik ke kita terus ya Ransa?

Jawaban:

Ya jangan kegatelan. ^^


Pertanyaan 14:

Ransa, gimana caranya supaya tau jawaban waktu ujian yah?

Jawaban:

Coba pandang baik-baik pilihan jawaban dan lihat huruf yang bersinar. ^^


Pertanyaan 15:

Ransa, kalo pengawasnya imut-imut kayak Kak Kevin MEN COMPLEX gimana?

Jawaban:

Culik. ^^


Pertanyaan 16:

Ransa, supaya dapet nilai paling tinggi pas ujian, gimana caranya ya?

Jawaban:

Pacaran sama pengawasnya. ^^


Pertanyaan 17:

Ransa, kalo pengawasnya Miss Taylor gimana?

Jawaban:

Bilang ke dia, “Ses, ada lekong cakep bo’ diluar~.” Selagi Miss Taylor keluar, segera barterin jawaban sama temenmu! ^^


Pertanyaan 18:

Ransa, kalo lagi ujian boleh pake sempak diluar nggak?

Jawaban:

Sekalian pake jubah aja, terus terjun dari lantai 3. ^^


Pertanyaan 19:

Ransa, kalo pengawasnya Bu Artika yang cantik, seksi, tapi berisik gimana?

Jawaban:

Suruh satu kelas teriak, “Bu Artika! Kamu cantik, cantik, dari hatimuuuuuuu~.” beserta gerakannya. Dia pasti langsung diam. ^^


Pertanyaan 20:

Ransa, kalo pengawasnya ngeselin gimana dong?

Jawaban:

Santet aja. ^^


*Jangan pernah mencoba menerapkan apa apa saja yang di jawab RANSA tadi waktu ujian atau kamu bakal kena celaka ^^

END

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak di chapter ini ^^

.Joy with TURN