FUN-KEY COMPLEX: Gak Tahan

Original Story Line & Script by kecebong (fanfiction.net)

Edited and Modified by TURN

Bersama:

AKBAR

TAYLOR

Don’t Like Don’t Read..

Sesama penulis di blog ini harus saling menghormati,menyayangi dan menghargai maka itu akan sangat menyenangkan.Mari kita buat blog ini tempat yang paling nyaman untuk apapun itu.^^

______


.

.

.

“Masih jauh nggak sih?” Sang superstar yang hanya dalam kurun waktu satu setengah tahun sukses mengguncang dunia melalui suaranya yang berkarisma kini memandang cemas ke arah manajernya,Taylor. Matanya sedari tadi menoleh kesana-kemari untuk memastikan apakah mobil yang ditumpanginya memang sudah menyalakan AC.
“Tuh udah deket banget..” Taylor yang duduk di sebelah sang superstar melirik sekilas kearahnya.

“Ye kenapa cyin?” Tanyanya curiga karena tidak biasanya sang superstar berwajah pucat pasi bak paha ayam yang diguling-gulingkan dalam tepung. Mereka sedang berada di tengah kemacetan sore kota. Macet? Ya, sore ini macet total karena jalanan sejak tadi pagi telah dipadati kendaraan penonton yang berlomba-lomba agar sampai secepatnya di gedung live concert yang dilaksanakan beberapa jam lagi.
” Masih jaauuuuuh banget ya?” Lagi-lagi Akbar melirik Taylor yang sedang memegang kemudi mobil.
“Nggak kok. Bentar lagi juga nyampe cyin.”Taylor berusaha sesabar mungkin untuk mengendalikan kakinya agar tidak menginjak gas karena sudah jenuh dengan kemacetan sore ini. Ditambah lagi sejak tadi tingkah Akbar itu agak mencurigakan. “Emang ye kenapa sich?” Lagi-lagi Taylor bertanya.
“Ng.. Bukannya apa-apa, tapi gue kebelet pipis.” Ucap Akbar dengan suara mendesah sambil meremas-remas kursi penumpangnya. Dia menggigit bibir bawahnya keras-keras.
“Aduh aduh aduh. Sabar-sabar ya cyin. Tarik napas. Bentar lagi nyampe kok.”

.

.

.

Beberapa menit kemudian…

.

.

.
“Lama amat. Masih jauh ya?” Akbar, sang maha bintang mulai gelisah.

Dia menggoyang-goyangkan bokongnya sambil menggigit jari telunjuknya. Cih, kebiasaan nista kalau Akbar lagi bingung.
“Sebenernya sih udah nggak jauh cyin. Cuman gara-gara macet rempong kita jadi nggak bisa jalan.”
“Aduuuh gimana dong?” Akbar menatap Taylor dengan tatapan yang bisa diartikan –Plis, biarin gue pipis disini aja-. NO! NO! NO! ITU AIB! Apalagi nih mobil baru aja dibeli Akbar tadi pagi.
“Udah kebelet banget ya, cyin? Eke jadi ikut ngerasain sakit nich. Kan kalo udah kebelet banget jadi sakit. Tapi plis banget ya ne, jangan punya pikiran buat pipis di mobil baru ini.”
“Lah, trus gue pipis dimana?” Si Akbar mulai sewot.
“Ya, dimana kek. Ye keluar aja dari nih mobil terus pipis di pinggir trotoar sana tuh.” Kata Taylor manyun.
“Kacrut lu! Fans gue berceceran gitu di luar sono. Lu mau gue tewas diperkosa sebelum gue pipis?” Akbar melotot kearah Taylor, lalu detik berikutnya dia mengambil tas dari jok belakang, mengubrek-ubrek isinya bermaksud menemukan sesuatu di dalam sana.
“Nyari apa sich?”
“Kresek.”
“YE MAU PIPIS DI KRESEK?” teriak Taylor  histeris.

“Ney ney ney. Kalo sampe ada paparazi yang motret ye lagi pipis di kresek dan di dalem mobil pula, pasaran ye bisa nyungsep.” Sebagai manajer yang baik Taylor musti, harus, kudu WAJIB menjaga image bintangnya.
“Brengsek! Kresek aja lu nggak modal!” omel Akbar sambil melempar asal tasnya ke jok belakang. Dalam hati Akbar bersumpah akan mengurus sendiri segala keperluannya saat hendak konser. Jika perlu dia akan membawa selusin kresek untuk jaga-jaga apabila dia kebelet seperti sekarang.

“Lu tega amat. Biarin gue pipis sambil duduk disini ya. Plis..”
“OGAH!” seru Taylor sambil mulai menjalankan mobilnya yang terjebak macet sedikit demi sedikit.

“Berani ye ngompol disini, bakal eke laporin ke **** kalo ye punya selingkuhan!”ancam Taylor dan hal ini semakin membuat nyali Akbar ciut. Bukan apa-apa, tapi Akbar takut jika Taylor itu benar-benar akan lapor ke pacarnya tentang Akbar yang ketahuan selingkuh sama cewek-cewek di spa centre langganannya. Ntar Akbar bisa digoreng hidup-hidup sama ayang ****.
“Nggak tahaaaan..”
“Pokoknya OGAH!” seru Taylor. “Udah deh cyin, jangan dipikirin ntar tambah kebelet. Ayo kita ngobrol aja. Ngomong-ngomong, perut ye udah kerasa sakit belum? Nahan pipis kan kalo lama-lama bikin sakit perut.”
“Yaelah, gue kebelet pipis bukan kebelet pup! Udah deh, ah. Gue pipis disini aja. Udah nggak tahan.” Sang superstar mulai membuka resleting celananya.
“Aduh, ampun deh ye. Lu kasian dikit kek ama eke. Ini mobil belum lunas. Baru diperawanin sekarang, masa iye mau ye nodain pake air pipis ye.”
“Haduh, pliss deh. Ntar gue ganti laundry-nya.” bujuk Akbar.
“Ente pikir mobil eke baju? Laundry? Cih, nggak level.”
“Elu manager gue kan?”rayu Akbar lagi.
“Sabar ye cyin. Tuh di depan ada lampu warna-warni. Pas berhenti,ye cabut terus pipis disana.okay.” Saran yang cemerlang bagi orang-orang tidak elit. Tapi ini Akbar gitu loh, sang superstar yang mendunia. Dari bayi yang baru lahir sampe nenek-nenek atau kakek-kakek peyot bin kecot juga kenal dia. Mana mungkin Akbar rela nyungsepin reputasinya cuma gara-gara ketangkep paparazi lagi pipis di tempat umum.
“Udah di ujung nih. Haduh, pake ada acara lampu merah segala sih. Goblok!” Maki Akbar.

“Tenang cyin. Bentar lagi kok, ntar ye kalo udah nyampe buru-buru ke toilet aja.” Sejenak Akbar mencerna kata-kata Taylor, namun sejurus kemudian kerut-kerut di dahi Akbar muncul.
“Bagi elu yang nggak kebelet gampang buat ngacir ke toilet yang nauzubilah jauhnya dari parkiran. Belum lagi kalo gue ketemu fans yang bakalan minta tanda tangan, foto bareng, haduh.. Gue pipis disini aja.”
“PLIS JANGAN! JANGAN! EKE SUDI JADI BUDAK YE, ASAL JANGAN PIPIS DI MOBIL BARU INI!”Teriak Taylor panik.

“Plis banget. Bentar lagi nyampe kok cyin. Lagian pas nyampe hotel kan disana udah ada jalan khusus buat ye.”
“Iyaaaaa.” jawab Akbar mendesah hebat karena sudah tidak kuat menahan pipis dan mulai merasakan sensasi merinding disko.

“Lamaaaaaa…” keluh Akbar lagi.

“Aduuuuh, mana ada pemeriksaan lagi.”Taylor menjambak rambutnya frustasi.

“Tuh lewat sana ada toilet. Turun disini aja, lagian ini udah masuk wilayah hotel kok.” Kata Taylor dengan nada cemas. Dilihatnya Akbar secepat mungkin turun dari mobil.
“Ngompol-ngompol deh gue.” guman Akbar yang perlahan sudah mulai merasakan rasa hangat dan basah dibagian ‘itu’nya. Setelah sukses turun dari mobil, Akbar melangkah senormal mungkin -demi jaga image- untuk masuk ke gedung hotel. Tapi baru beberapa langkah memasuki lobi hotel, seseorang menubruknya dengan keras dari arah belakang. Saat melihat kebelakang Akbar menatap ngeri **** yang memeluk punggungnya erat.
“Akbar, aku kangen!”
Dan…

.

.
.

.

.
Jebollah pertahanan Akbar.
.

.

.
.

.

.
Akbar, sang superstar sukses pipis di celana.

.

.
“JOROK!”

.

.

.

.

Sementara itu Taylor…

.

.

.
“Untung dikau nggak jadi di nodai.” Ngelus-ngelus bodi mobil barunya yang belum lunas.

.

.
.

.

.

Selesai..

Tengkyu For Reading dan jangan lupa tinggalkan jejak ^^

.Joy with TURN